最近ごはんを食べてくれません。作ってもイヤといい食べず、栄養も気に…
最近ごはんを食べてくれません。
作ってもイヤといい食べず、栄養も気になりますし、風邪もよくひくようになりました。
食をどうやって解消したらよいですか?
- m(3歳1ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
よっぽどお腹すくまでオヤツなど食べさせなくしたら嫌でもお腹すくので食べますよ!
最近ごはんを食べてくれません。
作ってもイヤといい食べず、栄養も気になりますし、風邪もよくひくようになりました。
食をどうやって解消したらよいですか?
はじめてのママリ🔰
よっぽどお腹すくまでオヤツなど食べさせなくしたら嫌でもお腹すくので食べますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
赤ちゃんの鼻の吸い方が分かりません😭😭 生後2ヶ月の娘と2人揃って風邪をひいてしまい、、 私は自分で鼻をかめますが娘は当然無理です。。。 お口で吸えるな鼻吸い器は買ったのですが、 吸うと娘がむせてしまい怖くなり挫…
5歳の息子が習い事(スイミング)を辞めたいと言うようになりました。 聞くとスクールにいるある先生から何回か連続で怒られたようで、行くのが怖いとのことでした。 怒られた原因を聞くと完全に息子が悪いので、そういう…
【手足口病の感染について】 1歳4ヶ月の息子が手足口病です。 症状としては3日前の夜から手足と口内に発疹(水疱?)が出ています。 熱は全くなくごはんも食べていて、至って元気です。 金曜日(手足口病発症から5日くら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
m
日中は保育園ですし、保育園でのおやつ以外家では与えていません。