退会ユーザー
うちの娘も逃げる時あります😂
娘に歯ブラシもたせて歯磨きしてる時に乾かしたりママの膝座って〜って言えば大人しく膝に座ってます🥰
あとはテレビに頼るですかね、、😂
退会ユーザー
うちの娘も逃げる時あります😂
娘に歯ブラシもたせて歯磨きしてる時に乾かしたりママの膝座って〜って言えば大人しく膝に座ってます🥰
あとはテレビに頼るですかね、、😂
「子育て・グッズ」に関する質問
寝かしつけ、日中ぐずっているときの居場所のためにアイテム買い足そうと思ってます。 おすすめ教えてください! 前提として、 第一子(明後日で1ヶ月)、年子or2歳差くらいで早めに第二子希望、ロトトクッション購入済、…
知り合いのママさんに、 子供の背が高いのは3歳までフォローアップミルク飲ませてたから!と言われたんですが、フォローアップミルク長く飲ませると背高くなるんでしょうか?? その方も、旦那さんもそこまで背が高いわ…
Switch2買いました。我が家、初ゲーム機です。 ソフトはマリオカートだけです。 子どもが小学校低学年なのですが、気をつけた方がいいこと、マイルールなど、アドバイスいただきたいです🙏 オススメのゲーム、学習系の物…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント