妊娠・出産 化学流産で生理きて1週間くらい経っても妊娠検査薬は陽性なりますか? 化学流産で生理きて1週間くらい経っても 妊娠検査薬は陽性なりますか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠検査薬 生理 陽性 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月, 6歳) コメント くまのぷー 私はならなかったです!線がどんどん薄くなりました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 真っ白ではないんですか? 11月16日 くまのぷー 真っ白になるまでは検査薬使って無いです。 が、陽性の線がどんどん薄くなり、目を凝らしたら見えるかなぁ…ぐらいなので人によっては真っ白と言われるかもしれません😅 11月16日 退会ユーザー 私は生理予定3日後に生理きて化学流産してしまい、そのあとに検査薬したら真っ白になってましたよ! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
真っ白ではないんですか?
くまのぷー
真っ白になるまでは検査薬使って無いです。
が、陽性の線がどんどん薄くなり、目を凝らしたら見えるかなぁ…ぐらいなので人によっては真っ白と言われるかもしれません😅