子育て・グッズ 1歳9ヶ月の息子がいます。イヤイヤ期に突入しましたが、有難いことにほ… 1歳9ヶ月の息子がいます。 イヤイヤ期に突入しましたが、有難いことにほとんど好き嫌いなく完食してくれています。 これは今日の夕食なのですが全体的にどうでしょうか? トータルで350gくらいはあると思います。 同じくらいのお子さんのご飯も見せてもらえたら嬉しいです! 最終更新:2021年2月11日 お気に入り 5 息子 体 イヤイヤ期 ご飯 1歳9ヶ月 好き嫌い ちーこ(7歳) コメント 退会ユーザー うちの子は1歳2ヶ月で女の子ですが 同じくらい食べてます😂 食べ過ぎなのかもしれませんけど食べるのが好きな子なので食べれるならいいかって感じです笑 これと野菜スープもあります😊 11月16日 ちーこ 返信遅くなりすみません💦 一歳2ヶ月で同じくらい食べてらっしゃるのすごいです👏 たくさん食べてくれるなら良いですよね😊 2月11日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
返信遅くなりすみません💦
一歳2ヶ月で同じくらい食べてらっしゃるのすごいです👏
たくさん食べてくれるなら良いですよね😊