コメント

ぴーの
好きなキャラクターの文房具や靴下やハンカチ、あとは髪の毛結ぶ、可愛いゴムとか😊
可愛い❤️って言うのなら、うちの子は、何でも喜びます笑

ぴーちゃん
予算にもよりますが、
数千円するものなら鳴いたり動いたりするぬいぐるみ(抱っこしてネルン等です)、ディズニーのプリンセスバイオリン等が5歳のうちの子のお気に入りのオモチャです👧
2000円以下とかなら、お弁当箱セット、ヘアゴム、メイクごっこのできる塗り絵、シールブック、すみっコぐらしのグッズ等大好きなようです☺️
ぴーの
好きなキャラクターの文房具や靴下やハンカチ、あとは髪の毛結ぶ、可愛いゴムとか😊
可愛い❤️って言うのなら、うちの子は、何でも喜びます笑
ぴーちゃん
予算にもよりますが、
数千円するものなら鳴いたり動いたりするぬいぐるみ(抱っこしてネルン等です)、ディズニーのプリンセスバイオリン等が5歳のうちの子のお気に入りのオモチャです👧
2000円以下とかなら、お弁当箱セット、ヘアゴム、メイクごっこのできる塗り絵、シールブック、すみっコぐらしのグッズ等大好きなようです☺️
「女の子」に関する質問
女の子服について教えてください!!! お下がりいただいたのですが着せ方がわかりませんっ😣 ①②は肌着ですか?それとも普通にロンパース? ③は肌着じゃなくてロンパースだと思いますが、何と合わせて着せてあげたらいいん…
新生児おむつ、何をつかっていますか? 生後3週間で4キロ近くある女の子です。 パンパースとグーンを使ってみて、グーンの方が作りが小さいというか、浅い感じがしました。 パンパースは長さがあるしよく伸びますが、私…
小学生のお子さんをお持ちの方で 近所の子供たちみんなに挨拶してますか? (子供と年齢違う子にも) 昔息子に少し通学で関わったことがある 年上の女の子がいるのですが その際息子に嫌な態度をずっととられてたことが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
レモン
回答ありがとうございます😊