サプリ・健康 産後、確実に胃下垂になりました、、食べたら異様に下っ腹が出て、お腹… 産後、確実に胃下垂になりました、、 食べたら異様に下っ腹が出て、 お腹を押すと内臓に触れるような感じがします。 もう産後20日ですが下っ腹が出ているので ズボン履けなくて困ってます。 マタニティ用では緩いのでそれも履けず、、 産後お腹はどのくらいで戻りますか? 胃下垂の改善方法知ってる方 教えてください😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り マタニティ 産後 胃下垂 はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 6歳) コメント まみ 産後無理して立ち歩いていたりしませんか? 産後普通に動いてしまうと内臓がさがってしまうと聞きます... 私は2週間くらいで戻りましたが、産後歩くときはずっとトコちゃんベルトしてました💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 産後、退院後は1週間実家におせわになりましたが2週目からは自宅に戻り、家事やって上の子の抱っこや遊び相手など 上の子の産後よりはるかに動いています、、原因それでしょうか😭😭 トコちゃんベルトも、腰痛が酷かったので妊娠中に買いましたがなんせ上の子の相手で立ったり座ったりが激しくてベルトがすぐズレたり痛かったりするので活用できてません😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・マタニティに関するみんなの口コミ・体験談まとめ マタニティ・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
産後、退院後は1週間実家におせわになりましたが2週目からは自宅に戻り、家事やって上の子の抱っこや遊び相手など
上の子の産後よりはるかに動いています、、原因それでしょうか😭😭
トコちゃんベルトも、腰痛が酷かったので妊娠中に買いましたがなんせ上の子の相手で立ったり座ったりが激しくてベルトがすぐズレたり痛かったりするので活用できてません😭😭