コメント

まみ
産後無理して立ち歩いていたりしませんか?
産後普通に動いてしまうと内臓がさがってしまうと聞きます...
私は2週間くらいで戻りましたが、産後歩くときはずっとトコちゃんベルトしてました💦
まみ
産後無理して立ち歩いていたりしませんか?
産後普通に動いてしまうと内臓がさがってしまうと聞きます...
私は2週間くらいで戻りましたが、産後歩くときはずっとトコちゃんベルトしてました💦
「サプリ・健康」に関する質問
ダイエットについて教えてください 旦那が健康診断で引っかかってるためダイエット中です。 でも過去何年もダイエットしては2、3週間で飽きての繰り返しです。 でも今回はほんと命に関わることだしちゃんとやってほしい…
最近添加物が~とかすごい言いますよね😅 大量摂取しなければ良いんじゃないか?と思っている派ですが、それ子どもに飲ませるんだ?🙄とか思われてるのかな?とふと気になりました😅 人工甘味料は後味も好きじゃないという…
教えてください。 緩和ケアホームにいる高齢の母は、ほぼ寝てる状態で、無理やり起こしても水分もむせて飲めず、身体を動かすと激痛、ずっと高カロリー点滴を打ってます。 肩を叩くと少し目を開け、すぐ閉じます。 癌は頬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
産後、退院後は1週間実家におせわになりましたが2週目からは自宅に戻り、家事やって上の子の抱っこや遊び相手など
上の子の産後よりはるかに動いています、、原因それでしょうか😭😭
トコちゃんベルトも、腰痛が酷かったので妊娠中に買いましたがなんせ上の子の相手で立ったり座ったりが激しくてベルトがすぐズレたり痛かったりするので活用できてません😭😭