※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
すみっコでくらしたい
家事・料理

パン作りに詳しい方いらっしゃいますか?小さなパンは何度も作ったことあ…

パン作りに詳しい方いらっしゃいますか?

小さなパンは何度も作ったことあるんですけど
今度初めて大きなパンを作ろうと思っています。

ハードパン作るつもりなのですが
焼き時間ってどれくらい変わりますか?

たとえば500gの粉でひとつのパンを作る場合
230度とかの高温でも焦げずに焼けるものなのでしょうか?

コメント

ママ

500って相当大きくなりますね‼︎
焦げますよ😂
途中でアルミをかぶせたら大丈夫だと思います🙆‍♀️

  • すみっコでくらしたい

    すみっコでくらしたい


    そうなんです(笑)
    最初からはアルミしない方がいいですか?
    最初からしたらくっつきますかね?

    • 11月16日