産婦人科・小児科 一歳半女の子ママです。今日は3回ともゲリだったんですけど血が混ざって… 一歳半女の子ママです。 今日は3回ともゲリだったんですけど血が混ざってました。 本人は熱もないし鼻水だけで元気です。 こんなことあるんですか?心配です! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 女の子 熱 ママリ コメント みーちくぱーちく 血というのは鮮血なのか、 粘液タイプの血なのか、 どうでしょうか? 11月16日 ママリ 粘液だと思います😨 11月16日 みーちくぱーちく 出続けるのであれば心配ですが、排出のしすぎてそういう事あるって聞いた事ありますよ👍 念のため小児科にかかっても良いと思いますがおそらくその一回で済んだら整腸剤出されておしまいだと思います! 11月16日 ママリ ありがとうございます! 明日朝1で病院にいきます! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
粘液だと思います😨
みーちくぱーちく
出続けるのであれば心配ですが、排出のしすぎてそういう事あるって聞いた事ありますよ👍
念のため小児科にかかっても良いと思いますがおそらくその一回で済んだら整腸剤出されておしまいだと思います!