子育て・グッズ 💥至急💥息子と食べるのに甘口のルーでカレーを作っていました!いつも半分… 💥至急💥 息子と食べるのに甘口のルーでカレーを作っていました! いつも半分水、半分牛乳にして作っていたのですが…うっかり全部水で作ってしまいました💦 食べても大丈夫でしょうか😱 いいねでお願いします💦 ※保育園に通っており、保育園でも甘口のルーで水と牛乳で作ったのを食べているので家でも普通にルー使ってます! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 夫 牛乳 息子 ぴぴぴ(4歳2ヶ月, 6歳) コメント ぴぴぴ 大丈夫だと思う!👌👌 11月16日 ぴぴぴ 作り直した方がいいかも😭 11月16日 ぴぴぴ みなさんありがとうございます!!! 食べさせてみようと思います🤗❤ 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント