コメント

(28)
元々ルーティンとしてしてたなら無理しない程度に筋トレしてもいいって病院の先生が言ってました😆
(28)
元々ルーティンとしてしてたなら無理しない程度に筋トレしてもいいって病院の先生が言ってました😆
「産後」に関する質問
産後、夫にほぼ全ての家事をお願いしていますが、疲れた面倒くさいと文句ばかり&「ありがとう」という言葉を強要されるのが鬱陶しいです… 私からすれば、不妊治療してまで子どもを欲しがったのは夫ですし、逆子で帝王切…
小1中間反抗期つらすぎませんか? もーーーーこちらがやられてますメンタル。 運悪く夏休みでずっと一緒だし。 もう暴れる暴れる🐎 手が出ることが多くて やめて。今叩くのやめられたら凄いよ、やめて? と伝えても、 こ…
産後のお腹のぽっこりっていつまで続きましたか? 一ヶ月経ったのですがまだ結構お腹が出ていて、、😭 この間一ヶ月検診に行った時に、同時期に入院してた方がめっちゃお腹スレンダーだったのでしょうげきを受けてます😭
妊娠・出産人気の質問ランキング
イベリコ
なるほどです!
産後2ヶ月で筋トレしててナプキンに茶色いおろ?的なのがあった場合はやめたほうがいいですかね?
(28)
その時は安静にしてて下さい😌✨
イベリコ
わかりました!
安静にします!