コメント
ママリ
14キロ増で今は4キロ増まで戻りました😂矯正下着買ったのですが育児でいっぱいいっぱいで全然着けてないです笑💦忙しくて自分のご飯は適当になる&抱っこマンで常に抱っこか抱っこ紐してるので、気がついたらだいぶ戻ってました🤔
お腹のお肉は運動しないと戻らないだろうなーと思いつつ運動出来てないです😢これからの季節は寒いので散歩も長時間は難しいですよね😭
ママリ
14キロ増で今は4キロ増まで戻りました😂矯正下着買ったのですが育児でいっぱいいっぱいで全然着けてないです笑💦忙しくて自分のご飯は適当になる&抱っこマンで常に抱っこか抱っこ紐してるので、気がついたらだいぶ戻ってました🤔
お腹のお肉は運動しないと戻らないだろうなーと思いつつ運動出来てないです😢これからの季節は寒いので散歩も長時間は難しいですよね😭
「完ミ」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らあちゃん
コメントありがとうございます😊
うちの息子も抱っこマンで常に抱っこしてますー😹!もうそれがある意味運動なんですかね😂
軽い筋トレとかしたいなーと思っても抱っこマンだとなかなか時間取れないですよね😭
9月1は長い距離お散歩行ってたんですけど、最近寒くて💦結局運動する機会を見つけるのって難しいですよね😂