コメント
一向に疲れが取れない母
妊娠した時はおりもの少なかったですよ!!
いい感じなグラフですね💓
シズカ
私は不妊治療をしていたので、着床してもダメだったことが何度かありますが、着床した時は必ずズーンとした下腹部痛と腰痛がありました。月経困難症があるので、生理がくる…と思っていたら着床していた、というのがいつものパターンです。
友人が同じように判定日前に下腹部痛と腰痛があるから今回も諦める…と言ってきたのですが、私の経験もあったので、できてる可能性もあるから念のため薬とか飲まないで、諦めないように!と言っていたら、本当にできていて出産しました。
ちなみに、私はおりものもすごく気にしてチェックしていましたが、はっきりとわかるような変化はありませんでした。
症状は人それぞれだと思いますが、私や友人のようなケースもあるので、まだ諦めなくていいと思いますよ!
-
はじめてのママリ🔰
わたしも、2人目妊活で先月まで不妊治療してました😭少し疲れてきてしまったのと、ステップアップしたいので貯金するために通院はお休みしてます。
通院していた時は基礎体温もガタガタでホルモンの薬飲んでる意味あるのかとずっと悩んでたので、今基礎体温がこんなに安定しているのはストレスが原因だったのかと思ってます😭💓
おりものの変化も気にしなくて良いのですね😭
まだ諦めるのは早いですね!!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
グラフは本当に今までにないくらい安定してるんです😭💕