※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
そろそろ体重戻そうかな
妊娠・出産

上の子と下の子が産まれた時はそっくりだったが、3ヶ月になると上の子の3ヶ月の頃に似てきた。いつから違いが出るか気になる。

産まれた時に上の子が赤ちゃんの頃に下の子がそっくりだった兄弟、姉妹ママさんに質問です🥰

いつくらいから似なくなりましたか?

うちは産まれた時は上の子が鼻高、下の子は下膨れと違いはあったがそっくりでした!
そして今……3ヶ月になるところなんですが上の子の3ヶ月の頃に似てます!いつから違いが出るのかなーなんて気になります😍

コメント

𝚖𝚊𝚖𝚢 𖦊ັ

産まれてきた瞬間は
え!もう1人同じ顔出てきたー🤣
上の子そっくり!
って周りからも言われるぐらいでしたが
NICU入院してたのですが
生後5日ぐらいからはハッキリ
顔が変わってました☺️
上の子は旦那似で下の子は私に似てるみたいで
今でもハッキリ分かれてるって言われます😊
でも上の子が徐々に私に似てきたらしいです😊✨

上の子現在4歳、下の子1歳8ヶ月ですが未だにそっくりです。

• そろそろ体重戻そうかな

そろそろ体重戻そうかな

もしかしたら大人になっても似てるかもしれないですね🥰
    うちもずっと似てるかな??
    楽しみです💝
    ありがとうございます🥰

• 11月16日
そろそろ体重戻そうかな

そんな早かったんですね💝
うちは上の子が1ヶ月から2ヶ月にかけてすんごいブス期で、下の子はブス期がなかったけど、また最近似てきたのでいつまでか気になりました💝
うちは上の子パパそっくり、下の子は私よりかなー?なんて思ったけど2人そっくりであれ?ってなってます🤣

ありがとうございます💝