妊娠・出産 妊娠中白米(ふりかけ、おかゆ、酢めし)食べられなかったっていう方いま… 妊娠中白米(ふりかけ、おかゆ、酢めし)食べられなかった っていう方いますか? 私ご飯系が食べられなくて納豆ご飯 大好きなんですが食べられなくてここ最近 納豆ご飯のアレンジをずっと調べてます笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 妊娠中 レンジ おかゆ ご飯 納豆 🍄(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 米、5週から14週まで食べられませんでした笑 11月16日 🍄 そうなんですね、 早く米が食べれるようになりたいです 11月16日 pinoko 悪阻が5wから始まり、今も白米食べれません🙋🏻♀️ 11月16日 ママリ 米食べれなかったです😭 納豆ご飯私も好きです♡ 想像するのもダメでした… 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍄
そうなんですね、
早く米が食べれるようになりたいです