※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まりまり
住まい

7年前に引っ越しをした時、10万円でした。(アート)当時は3人家族でアパ…

7年前に引っ越しをした時、10万円でした。(アート)
当時は3人家族でアパートからアパートへの引っ越しで車で20分弱の所です。
今思えば高すぎますよね😅当時は値切れるとは知りませんでした(恥)
今回は安く済ませたいです❗
今は4人家族でアパートから戸建てに引っ越します。
車で5分の所です。
サカイで引っ越しをされた方で同じような条件の方いますか?いくらでしたか?
あと、安くしてもらえるコツとかありますか?

コメント

ポテトサラダ

サカイで引っ越ししました!

前の家からは3時間のところなので料金は違うと思いますが、他の引っ越し会社にも見積もりを出してもらってそれをサカイの見積もりの時に見せたら、「他の会社より安くします!あと他社についてない保証もつけます!」と言われました✨

他社と比べて6万円くらい安かったです👌🏻

• まりまり

まりまり

六万も他社と比べて安くなったんですね。すごいですね!!
    いくらになるのかドキドキします。ありがとうございました✨

• 11月16日
もな💅🏻

サカイは即決するなら、めちゃくちゃ安くしてくれますよ!

私の場合は、はるきさんが前回引っ越したときと同じ条件で45000でいいよって言われました。お断りしましたけど笑

• まりまり

まりまり

え?なんで断ったんですか?🤔すごく安いのに、断った理由が気になります。

• 11月16日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

まだ2社めの見積もりだったのと、サカイさんの自社自慢と他社さんの悪口言いまくるところが嫌でしたw
    でも断ったのは旦那で、即決即決って主張してくるのは信用できんって言ってました。

その後、地元の引っ越し屋さんで47000(処分費こみ)で決めました!
    サカイさんはドラム式の洗濯機の取り付けは含まれてなかったので、こっちのほうが断然安いです!👍

• 11月16日
  • まりまり

まりまり

自慢と悪口は聞いてて嫌ですね😣
    安いとこ見つかって良かったですね。参考になりました😊ありがとうございました👍

• 11月17日
mama♡

もうすぐ4人家族でアパートから戸建てに引っ越します!
車で10分程度のところです😌
食器類の梱包+家具を1点私の実家へ運んでくれるというのをサービスでつけてくれて、6万です!

• まりまり

まりまり

そんなサービスあるんですね!
    見積り、ドキドキします。やはり6万は切れないですかね😅がんばります。ありがとうございました✨

• 11月16日