コメント
退会ユーザー
西松屋ブランドのものくらいかなーと思います💦
はじめてのママリ🔰
西松屋は服しか安くないです(T . T)
-
ままり
やっぱりそうですよね😓ありがとうございます😊
- 11月16日
ななな
わたしもそれやらかしたことあります😵💧
西松屋が安いと思い込んでたけどちゃんと計算したらスーパーや薬局の方が安かった〜ってポイントも付かないし悲しいですよね(;_;)
-
ままり
そうなんです!
完全にやらかして後悔しました!
しかも車走らせてるのでガソリンも込みならもっと。。
くそ!!!- 11月16日
はじめてのママリ🔰
オムツやおしりふきはドラッグストアの方が安いしポイントもつきますが、トイトレのとれっぴーパッドは西松屋の方が枚数多くて安かったです!
-
ままり
そうなんですね😆
パッド使わずに上の子は卒業したのできっと下の子も使わず卒業しそうなのでお世話になることはなさそうです😊ありがとうございます😊- 11月16日
はじめてのママリ🔰
特に無いです🤣ベビースイミングでよく使うので繰り返し洗って使える水遊びパンツがセールで300円で売っていたのが安かった位です。
おむつはセールでも高いイメージです。
-
ままり
やっぱりそうですよね!笑
もうびっくりしました!!!- 11月16日
はじめてのママり🔰
私の地域はオムツやおしりふきは西松屋が安いです。地域によるんですね!
服は安いですが、買わないですね。何回かかったことはありますが質が悪すぎてすぐに使えなくなるので、、
-
ままり
わたしも服買わないのですが、オムツなどは安いのかと勘違いして買っちゃってました!
けど、計算したら全然高くて😓- 11月16日
はじめてのママリ
うちの地域ではセール時ならおしりふき、てくちふき、オムツはわりと安いです。
あとは夏の終わりの夏服とかでセール品になっている時は欲しいものがある場合は安いかなってくらいですね。
西松屋って安いってよりも高くないってイメージです💡
なんでもお手頃価格で買えると言うだけで、一番安いって感じではないかと。
-
ままり
セール時期たしかにありますね!
けど、車で15分かけたらガソリン代もかけてって考えたら自転車でいける薬局の方がトータル安くなるのでこれから行かない形になりそうです😓- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ミルクは安いのでよく買ってましたよ!
-
ままり
ありがとうございます😊
ミルクと服くらいですよね!
おもちゃもトイザらスとそこまでら変わらないのかな😓
車で15分かかるのでこれから行くことほんとら減りそうです😆- 11月16日
ままり
なるほど!
やっぱりそうですよね😓
ありがとうございます!