コメント

退会ユーザー
授乳中だったら痛み止め飲めないか
ダメって言われるかもです…>_<…

ちびのママ
目頭もけっこう元にもどりますよ(T ^ T)
ケロイド体質だと傷口がぷっくりずっと残ったりします。
あと抜糸まで糸が目立つんで、外出時にはサングラスしてないとギョッとされちゃうかもです…。
-
ケンママ0729
えー(O_O)目頭も戻るんですね!!やっぱり抜糸はするんですね(^_^;)今時溶けてなくなる糸を使用してるのかと(^_^;)
- 7月27日

☆ALOHA☆
埋没してから切開しました!
麻酔は死ぬほど痛かったですが、これからのアイプチしたりいろんな手間を考えたら楽チンです!
やって良かったと思ってます☆
-
ケンママ0729
私は去年の9月に2回目の埋没しましたが、左側は息子に蹴られてとれちゃいまして、右側この間太りすぎたせいで取れちゃいました(T . T)
- 7月27日
-
ケンママ0729
麻酔は埋没の時の麻酔とまた違うんですか?
- 7月27日

えみり
すいません(。>ㅅ<。)💦
回答にもなってませんが
埋没しても糸が切れたら
元に戻るんですか?(´pωq`)
-
ケンママ0729
mizinkoさんそうなんです(ー ー;)元に戻っちゃうんです(T . T)お金もったいなかったです!
- 7月27日
-
えみり
私もしようと思いましたが
戻っちゃうんですね(。>ㅅ<。)💦
結構すぐ糸切れますか?(´;ω;`)- 7月27日
-
ケンママ0729
一回目は高校二年生の時に埋没しました、それは13年くらい持ってくれましたが、二回目は去年の9月!またそれぐらい持ってくれるといいなって思ってましたが、今回の妊娠の体重の増加(+13キロ)により、糸が取れてしまいました!あと、一回目はまだ若いとゆー事もあって、埋没して良かったなっと思います!だが、今回32になってからの埋没後、腫れも落ち着くと三重になりましたし、小さく感じました!やっぱり皮膚全体が垂れ下がってきているんだなと改めて感じました!あと、もうひとつは、二回目の埋没後、糸がゴロゴロして、目が痛くて涙が止まらなかった状態が半月も続きました!本当に怖かった!ネットでいろいろ調べたらそのゴロゴロ感が治らずワザワザ糸を取りに行く人もいるみたいで(ー ー;)長文になってしまいました!すみません!
- 7月27日
-
えみり
詳しく有難うございます(´;ω;`)
26ですが簡単な整形にみえますがやっぱり
リスクはあるんですね💦
従姉妹も整形しましたが元々
重たい一重だったので
どこを整形したのかも分からない感じでした( ˘•ω•˘ ;)
周りに埋没経験者が居なかったので
安易な考えでいましたが
それなりのリスクがあるんですね( ´・ω・`)
勉強になりました✨- 7月27日
-
ケンママ0729
私の周りは切開法で整形した人ばかりで、やっぱり落ち着くとすごく綺麗だなって思います!なんか、雰囲気がパッと明るくなってるし、いいなっと思って、産後、体重も戻したら全体やろうと思いました!埋没したのは三点止めなんだけど、両方目尻からの2点が取れて、今両目、三角の形です(T . T)(T . T)鏡を見るのも嫌です(T . T)
- 7月27日
-
えみり
私も色々二重になるもの使いましたが
なかなか難しいですよね(´;ω;`)
埋没したがホントに化粧短縮出来るんですけどね(´・ω・`;)
怖くて(´pωq`)
でも憧れです✨‼
ちなみにおいくらぐらいするんですか?( * ˊᵕˋ )- 7月27日

ys
私も2回埋没法が取れて、切開しました!
埋没とは比べものにならないくらい術後痛かったです😭
両目一気にやる感じですか??
ボコボコに殴られた感じにはれあがるので、常にサングラスしないと無理だと思います😂
私は片目したので、眼帯でごまかしてました😣
自然なかんじになるまでは半年ほどかかりました😲
-
ケンママ0729
そうなんですね(O_O)両目一緒にやるつもりです(>_<)手術はまず埋没した時の糸を取ると何かの書き込みで見た事があるんですが、そうなんでしょうか?
- 7月27日
-
ys
両目一緒なのですね❗️❗️
私は片目やって時間おいてもう片方しようと思っていましたが、結局タイミングがなく、今では片目メザイクして釣りあわてます笑
みんなそうかは分からないのですが、私の場合は取ってくれませんでした😫- 7月27日
ケンママ0729
一応完ミで行こうと思ってますが、そんなに痛いですかね?
退会ユーザー
完ミなら大丈夫だと思います(^_^)
痛みは埋没とおなじくらいです
ケンママ0729
埋没と同じくらいなら全然耐えれます(^ω^)目頭切開もされましたか?
退会ユーザー
しましたよー!