コメント

退会ユーザー
妊活専門店オンリースタイル
ってとこで購入しました🙆🏻♀️
ママリで別の質問でオススメしてて
便乗しました😂
20回分、4,500円で購入出来ましたよ😊

トモヨ
Amazonで購入しました★
-
4児のmama
写真付でありがとうございます!
これを使用するにあたり、コツなどありますか?😌- 11月16日
-
トモヨ
あたしは自分では入れ方がよく分からなかったので、旦那さんに入れて貰ってました(笑)
あたしがしていたのは入れたあと半時間ほど腰を高くあげてました、腰の下にクッションとか入れてました〜✋
2人とも、シリンジ法で授かりました★- 11月16日
-
4児のmama
2人ともシリンジ法だったのですね!わたしは2人目不妊でレスでもあるので、シリンジ法で授かれたらなと!
参考になりなりました!
ありがとうございました♩- 11月18日

tykt🐇
同じくアマゾンで買った20本入りのやつです!
4本しか使ってないので
あまりを差し上げたいぐらいです😭♥️
-
4児のmama
コメントありがとうございます😊
4本しか使用しなかったのですね!ということは1回目?2回目?で授かれたのですか?💓- 11月18日
-
tykt🐇
1回目は排卵日付近関係なく、練習のような感じで二回試しました✨
その次に使ったときは排卵日を本気で狙った時の二回使用したので計4本でした!!- 11月18日
-
4児のmama
すごい!!
排卵日を狙ったときはどのタイミングで使用しましたか?- 11月22日
-
tykt🐇
病院にも通ってたので
『明日には排卵しそうだから明日の日付けで。。。』って感じだったのと、
排卵検査薬も併用してて強陽性になった日の夜中にシリンジをして薄くなったあとも
念押しでもう一回シリンジしました!- 11月22日
-
4児のmama
返答ありがとうございます😊!
ちなみにytkさんはそのとき卵胞何ミリでしたか?
わたしもクリニック通っているのですがD13で10mmしか育っておらず、あと2週間ぐらいかな〜と今回はクロミッドもでず曖昧で😅- 11月22日
-
tykt🐇
今考えてみると、私の通ってた病院卵胞のサイズ細かく教えてくれてなかったです👀‼️
エコーの写真をカルテに貼り付けてるときに大きさをチラ見したぐらいです😅
今回はクロミッド飲んでる周期ではないってことですよね??
クロミッド飲んでると急成長することありますよね🤔
次はいつ病院予定ですか??しっかり卵胞育ってるといいですね❤️- 11月22日
-
4児のmama
そうだったんですね!
そうです!初診時の周期はなんの問題もなく排卵してたのですが、次の周期からクロミッドないと育たず💦そして今回クロミッドなしで様子みよとなったので、ちゃんと育っているのかいつ排卵するのかソワソワで💦
それが月曜日が祝日で行けないので金曜日になってしまうのでタイミングの目処がつかなくて😩基礎体温も排卵検査薬もしてるのですが😓
ありがとうございます❤️- 11月22日
4児のmama
コメントありがとうございます!
楽天やAmazonとかではなく、オンリースタイルの公式サイトで購入しましたか?
退会ユーザー
私が購入しようとした時、Amazon、楽天と公式サイトが値段が半額も違かったので公式サイトで購入しました😊
4児のmama
そうだったんですね!
ありがとうございます!
ちなみにですが...
コツがあれば教えていただきたいです🥺
退会ユーザー
シリンジに少し空気を入れ込んで、精子を吸い込んで、腰を高くして10分くらいシリンジ入れっぱにしてました😂
やったのはそれだけです👍🏻
4児のmama
参考になります☺️
ありがとうございました😊