コメント

moon
そうです!初年度は確定申告で還付申告してください☺️

なつ
1年目は自分で確定申告、2年目からは会社でやってます!
1年目の確定申告の際は、次の年から会社に渡す申告書を郵送してくれる手続きをしました🙂
-
ちこ
ご丁寧にありがとうございます😢
参考になりました!
郵送手続きしてきます🙇♀️- 11月17日
moon
そうです!初年度は確定申告で還付申告してください☺️
なつ
1年目は自分で確定申告、2年目からは会社でやってます!
1年目の確定申告の際は、次の年から会社に渡す申告書を郵送してくれる手続きをしました🙂
ちこ
ご丁寧にありがとうございます😢
参考になりました!
郵送手続きしてきます🙇♀️
「住まい」に関する質問
季節外れの質問ですみません💦 今年、クリスマスツリーを予約購入する予定なのですが150cmにするか180cmにするか悩んでます🌀 最初は150cmのつもりだったのですが、私自身が身長高めで168cmあるので150cmだと小さく感じて…
マイホーム計画中です! テレビ裏のコンセントは何個ついてますか? 我が家は今のところ2口を2個つけようとしております。 テレビ、おもいでばこ、firestickTV、switch 一応テレビ裏ではないですが、近くの角っこにもう…
境界フェンス これから家を立てて外構やフェンスをどれくらいの高さにしようか検討中です。 画像のような使われ方?を避けるには メッシュフェンスではなく隙間がないようなフェンスにするしかないのでしょうか?💦
住まい人気の質問ランキング
ちこ
ありがとうございました🙇♀️
助かりました🥺