妊娠・出産 社会保険の 限度額適用・標準負担額減額認定申請書の書き方が分からないんですが病院に持っていったら教えて貰えますかね? 社会保険の 限度額適用・標準負担額減額認定申請書の 書き方が分からないんですが 病院に持っていったら教えて貰えますかね? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保険 病院 申請 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント くまのよめ 健保に出す書類なので書き方等の問合せ先は 加入している健康保険の健保組合かと思います😊 病院は認定証は扱いますが申請書の段階では無関係だと思います💦 11月16日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑) だから書類もネットから調べて自分での印刷なんですかね😳 調べて問い合わせしてみます! 11月16日 くまのよめ 問合せたら親切に教えてくれると思います!😊 そうですね!健保にもよるかもしれませんが 大体の健保は、 自分が指定した送付先住所に認定証を送ってくれます✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
だから書類もネットから調べて自分での印刷なんですかね😳
調べて問い合わせしてみます!
くまのよめ
問合せたら親切に教えてくれると思います!😊
そうですね!健保にもよるかもしれませんが
大体の健保は、
自分が指定した送付先住所に認定証を送ってくれます✨