コメント

くまのよめ
健保に出す書類なので書き方等の問合せ先は
加入している健康保険の健保組合かと思います😊
病院は認定証は扱いますが申請書の段階では無関係だと思います💦
くまのよめ
健保に出す書類なので書き方等の問合せ先は
加入している健康保険の健保組合かと思います😊
病院は認定証は扱いますが申請書の段階では無関係だと思います💦
「妊娠・出産」に関する質問
出産予定日が1月13日です👶🏻🤍🤍 私は結婚を機に旦那さんの地元に引っ越してきました。 なので今の家から実家まで高速道路で4時間ほどです🪄 四国なので新幹線もありません₍ᵔ· ̫·ᵔ₎ 待ちに待った妊娠と出産なので実母も喜ん…
入院バッグと陣痛バッグって分かるんですよね? 産院は個室が確定してるので、入院バッグはキャリーにしようと思うのですが、陣痛バッグはどんなものがおすすめですか? 大きさとか教えてもらえると助かります!
つわりで家事育児が出来なくて困っています。 相談半分、弱音吐き半分な内容になってしまうのですが、どうか厳しい言葉や誹謗中傷は避けてくださいますと嬉しいです。 先日2人目の妊娠が判明したのですが、最近つわりが出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます(๑o̴̶̷̥᷅﹏o̴̶̷̥᷅๑)
だから書類もネットから調べて自分での印刷なんですかね😳
調べて問い合わせしてみます!
くまのよめ
問合せたら親切に教えてくれると思います!😊
そうですね!健保にもよるかもしれませんが
大体の健保は、
自分が指定した送付先住所に認定証を送ってくれます✨