コメント
®️
ウチは歩き出すまでロンパースでしたよー☺️
退会ユーザー
早々にサイズアウトしたので2ヶ月半からボディースーツにセパレートの服を着せてますが、その服装でも変じゃないと思います!
-
くみこ
私も上の子ときは早々にセパレートにしてました!
肌着の紐くくるのがめんどくさくて😂😂笑- 11月16日
tomona
着られなくなるまで着せていました(^^)そのうち、動くようになってお股のボタンをとめるのがめんどくなくなって普通の肌着に変えましたがそれまでは、もったいないから着せてましたよ(^^)♥
-
くみこ
寝返りやずりばいなどし出したら肌着の紐くくってる暇ないですもんね😂
まだまだ赤ちゃん感楽しみたいので限界まで着せます!笑- 11月16日
はじめてのママリ🔰
5ヶ月までコンビ肌着着せてましたよ☺️
-
くみこ
ほんとですか!紐くくるのがだんだんめんどくさくて😂笑でも寝返りするまではコンビ肌着で良さそうですね♪
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
寝返りしてますが短肌着着せてます(笑)
おかしくないと思います!
-
くみこ
紐くくるの大変そうですね😍笑
コンビ肌着の股のボタンがギリギリになってきてるので、そろそろ替え時かと思ってます😂- 11月16日
-
はじめてのママリ🔰
全然大変じゃないですよ😊
コンビ肌着寒くてやめたのでもう卒業しました!- 11月16日
くみこ
そうなんですね!お出かけ用のロンパース買い足すか悩んでいて💦ロンパースだとハイハイし出したら着せるの大変ですかね🤔?
®️
少しボタンが大変ですが、ボタン止めるからちょっと待ってねと言って待たせていました☘