お仕事 自営業で収入が少ない夫婦が保育園入所できるか心配です。家が仕事場だけど家で仕事していないです。 夫婦で自営業していて収入がすごく少なくても 保育園入るのって厳しいんですかね?💦 因みに仕事内容としては家が仕事場の住所ですが 家で仕事している訳ではないです。 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 保育園 夫婦 自営業 ママリ コメント みみ 収入よりまずは点数での判断になるのではないかな……と思います! うちの市は同点の人が居たら収入等で決められます! 11月16日 ママリ なるほど!点数なんですね💦 じゃあ今年も入れないかな😭😭😭 ご丁寧にありがとうございます🙇♀️ 11月16日 みみ 市役所行って聞いてみてください!!いろいろ教えてくれますよ😊❤ 11月16日 ママリ 市役所は対応が冷たいので聞く気にならないんです💦笑 でも聞きたいのはこの事位だったのでとりあえずもう願書出したんで結果待ちで、 もし落ちたら2次でどうにか願うのみです😭😭 ありがとうございます🙇♀️🧡 11月16日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
なるほど!点数なんですね💦
じゃあ今年も入れないかな😭😭😭
ご丁寧にありがとうございます🙇♀️
みみ
市役所行って聞いてみてください!!いろいろ教えてくれますよ😊❤
ママリ
市役所は対応が冷たいので聞く気にならないんです💦笑
でも聞きたいのはこの事位だったのでとりあえずもう願書出したんで結果待ちで、
もし落ちたら2次でどうにか願うのみです😭😭
ありがとうございます🙇♀️🧡