退会ユーザー
とりマヨおすすめですっ♡
エビマヨの🐓バージョンです💕
退会ユーザー
薄く削ぎ切りにして玉ねぎ薄切りと炒めて生姜焼きにしたり、削ぎ切りにして小麦粉まぶしてから卵に浸して焼いてピカタにしたり、味噌焼きにしたりするとおいしかったですりレシピはクックパッドみて作ってました。夫がジムに通っていたときに鶏肉メニューばかりにしていたときのレシピです😊
るっぴー
我が家は唐揚げよくします!
娘用にはクックパッドで赤ちゃん、唐揚げで検索して片栗粉まぶして揚げて食べさせてます♡すごく食べます✨
あとはチーズダッカルビ✨美味しいしホットプレートあれば簡単にできますよ〜♡
-
るっぴー
ちなみに!旦那と私は唐揚げを揚げたら大葉+梅干しを入れた麺つゆの中へ唐揚げをドーンと入れます♡
これをしておくと唐揚げが冷えても美味しいんです♪冷えたほうが美味しいんです!🥺ぜひお試しを!- 11月16日
退会ユーザー
ピカタとかどうでしょう?
薄力粉まぶして、溶き卵つけて、焼くだけです😊
ケチャップやマヨネーズつけて食べます😄
ぴこ
よだれ鶏はどうでしょうか?細かいことを考えなければ茹でるだけです。タレは酢醤油にごま油、おろしにんにく、おろししょうが、ねぎをたっぷり入れてドーン!ヘルシーだし簡単ですよね。
本当は酒、砂糖、塩を揉みこんでしばらく置いたものを茹でた方が柔らかく仕上がります。ゆで汁は塩などで調味して溶き卵を入れればかきたまスープの完成!はー楽チンご飯だこと😉
コメント