お出かけ 今週末、新幹線に乗って県外へ二泊三日します。連休明けに、幼稚園のお… 今週末、新幹線に乗って県外へ二泊三日します。 連休明けに、幼稚園のお友達に「うちで遊ぼう😊」とお誘いされているのですが、。 コロナの感染者が増えているのに、お邪魔していいのか迷っています😭 ちなみに私の家に来てもらったことがありますが、そのお友達の家に行くのははじめてです。 皆さんなら行きますか? いいねで教えていただけると助かります😭 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 新幹線 幼稚園 友達 みーこ(6歳, 8歳) コメント みーこ 誘ってくれたのに申し訳ないが行かない 11月16日 みーこ 気にせず、遊びに行く 11月16日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新幹線・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント