※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっき
サプリ・健康

産後、先月から生理が再開しましたが今月は予定日をすぎても来ず…妊娠と…

こんばんは!

産後、先月から生理が再開しましたが今月は予定日をすぎても来ず…
妊娠ということはまずないのですが、産後はなかなか安定しないものなのでしょうか?(;O;)💧💧

コメント

排卵がまだ安定しておらず予定日というものがないようなものなので生理が安定するのはもう少し先かと思われます!

• ゆっき

ゆっき

なるほど!やっぱり産後は以前とは違うんですね…
    ご回答ありがとうございます(^-^)❗

• 7月26日
簗場

わたしは生後1ヶ月で再開しました!

• ゆっき

ゆっき

ご回答ありがとうございます。

そのあとは定期的に来られてますか?

• 7月26日
  • 簗場

簗場

すぐは安定しませんてましたが、今は安定してます!
    あんまり覚えてないですが、2〜3ヶ月は安定してなかった気がします!(>_<)

• 7月26日
  • ゆっき

ゆっき

そうなのですね!やっぱりすぐには安定しないとわかって安心しました❤ありがとうございます(^-^)

• 7月26日
カナ

私は産後7ヶ月から再開しましたが未だに不安定になったりしてますよ!
不安定だから下着汚れるんですよねぇ⤵︎

• ゆっき

ゆっき

ご回答ありがとうございます❗

そうなんですね!確かに安定してないとこちらも準備のしようがなくて困りますよね… 気長に待ってみようと思います(^_^;)

• 7月26日
ちぇみ

私は今月とうとうきました( ˃ ⌑ ˂ഃ )
まだ安定しないんですね!!
勉強になりました( ̄^ ̄)ゞ

• ゆっき

ゆっき

来ると落ち込みませんか!?😄💦なくて楽だったので正直私は先月ショックで笑

• 7月26日
  • ちぇみ

ちぇみ

私もとってもショックでした( ˃ ⌑ ˂ഃ )

• 7月26日
  • ゆっき

ゆっき

そうですよね!なくてラッキーって思ってたんで。。。でもなければないで不安ですもんね(^_^;)

• 7月26日
sena

私も今月来てしまいました_| ̄|○めちゃくちゃ落ち込みました…これからお風呂大変だなぁとか、腰やらお腹痛いのに休めないんだろうなぁとか…まだ私も初めての生理で次いつ来るかわかりませんが今回は3日で終わってしまいましたし、当分不安定そうです´д` ;

• ゆっき

ゆっき

わかります、ひじょーに!!落ち込みますよね…もちろん生理がないのも良くないのですがまだ早いよ~って思っちゃいました(^_^;)生理中はお風呂が本当に大変ですよね!子供だけ浴槽入れるのも一苦労だし💦

私もおそらく当分不安定そうです(;_;)

• 7月26日