コメント

りりん
親の私のみ打ちました。
予約なし、土曜日は混むので避けてくださいと電話で言われたので、平日朝イチで問診票記入~病院を出るまでトータル20分も待ちませんでした。副反応を見るため待つのはコロナで密になるとのことですぐ帰されました。
子供さんならドアの閉まる他の部屋で様子見すると思います。
男性の先生は注射が上手い気がします。
りりん
親の私のみ打ちました。
予約なし、土曜日は混むので避けてくださいと電話で言われたので、平日朝イチで問診票記入~病院を出るまでトータル20分も待ちませんでした。副反応を見るため待つのはコロナで密になるとのことですぐ帰されました。
子供さんならドアの閉まる他の部屋で様子見すると思います。
男性の先生は注射が上手い気がします。
「小児科」に関する質問
4歳の子なんですが、 水曜日朝だけ37.8℃ 木曜日昼からずっと38.1℃ 今日の朝38.1℃ なんですが、症状は鼻水と咳があり火曜の夕方に耳鼻科に受診していて風邪薬はもらっています。 周りで流行っているのは風邪かRSだそうで…
子供の食欲不振が治りません🥺 全月末に中耳炎になり抗生剤服用、 今もまだ治ってないのですが、 その時から食欲不振が続き… 食欲旺盛だったのが、食べたり(ご飯1/3)食べなかったりが続いてます。 体重も既に2キロ落…
一ヶ月の子が夜中から鼻水ぐずぐずで結構強く泣きます。 3時間おきにおっぱいの時間と共にギャン泣きします。 普段はそんなにギャン泣きしません。 熱はなくおっぱいも飲めてますが、 小児科受診した方いいでしょうか?…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まこたんたん
おはようございます
朝イチとは、何時に行きましたか?
りりん
お返事遅くなりました。9時過ぎに行きましたよ。
まこたんたん
朝電話してみたら初診は受付できないと言われました。
りりん
そうでしたか。
参考にならなくてすみません。
まこたんたん
教えていただきありがとうございました。
また何かあったらなったらお願いします!!