その他の疑問 LINEについて教えて下さい。 電話番号検索を相手も私も許可していた… LINEについて教えて下さい。 電話番号検索を相手も私も許可していた場合。 相手が私の番号を電話帳に登録する 私は電話帳に登録してない とします。 LINEから 〇〇があなたを電話番号で友だちに追加しました と通知が来ました。 電話帳に登録した時点で、相手がLINEを起動していなくても?友達に追加するとかしてなかったとしても、相手も知らないうちにLINEと連動してしまうんでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 2 友達 LINE こむぎ コメント 退会ユーザー 電話帳と同期になっていれば電話番号を登録したら友達かも?に出てきます! それだけなので自分から友達にならないと相手に通知はいかないはずです! 11月16日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント