ひなの
1歳から同じですよ〜(^o^)👌

はじめてのママリん
一歳ちょっきりの時はふつうのご飯食べさせていました😄柔らかいごはんはいやがって食べてくれませんでした。

めたぼれおん
10ヶ月くらいから同じ硬さにしてます😊軟飯の方が食べにくそうだったので😅
ひなの
1歳から同じですよ〜(^o^)👌
はじめてのママリん
一歳ちょっきりの時はふつうのご飯食べさせていました😄柔らかいごはんはいやがって食べてくれませんでした。
めたぼれおん
10ヶ月くらいから同じ硬さにしてます😊軟飯の方が食べにくそうだったので😅
「ご飯」に関する質問
夜ごはんのそうめん、ゆで加減がイマイチで旦那に目の前で吐かれた笑 バンバンジーサラダもキュウリ嫌いでつまむくらいで、 アサリの味噌汁は砂が砂利ってして嫌になったのか食べなくて、 そうめんは少しかたまりがあ…
どう思いますか? 私が数日前から風邪気味で、 仕事から帰宅して、 午後診に間に合いそうだったので、 今日休みだった旦那に 「病院行きたいから子供たちのご飯お願いしていい?」 と言いました。 材料は私が仕事行く…
1歳4ヶ月 旅行中の外でのお昼ご飯について教えてください🙇♀️ いつもお出かけで外でお昼を食べる時は、120gのパックご飯をベビールームでチンしてアンパンマンカレーなどをかけてあげる+野菜ジュレをあげています☺️ 来…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント