雑談・つぶやき 財布に2000円。娘、鼻水と咳で幼稚園お休み。冷蔵庫は、ほぼ空。さて。… 財布に2000円。 娘、鼻水と咳で幼稚園お休み。 冷蔵庫は、ほぼ空。 さて。 どうしよう。 銀行に行きたいな〜。 スーパー行きたい〜。 こういう時 頼れる身内が居ないのキツい!! 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 幼稚園 冷蔵庫 銀行 2度目のママリ🔰 コメント し お疲れ様です🙇♀️ ネットスーパーでクレジット払いはどうでしょうか…!? 11月16日 2度目のママリ🔰 毎回、謎のこだわりで現金払いにしてたのでカードの登録してませんでしたが、もうダメですね😂 体調不良には勝てません💦 イトーヨーカドーだけ、ギリギリ当日間に合ったので注文出来ました! ありがとうございます😊✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2度目のママリ🔰
毎回、謎のこだわりで現金払いにしてたのでカードの登録してませんでしたが、もうダメですね😂
体調不良には勝てません💦
イトーヨーカドーだけ、ギリギリ当日間に合ったので注文出来ました!
ありがとうございます😊✨