住まい 賃貸アパートに住んでます!IHコンロなのですが、スイッチがおかしくなっ… 賃貸アパートに住んでます! IHコンロなのですが、スイッチがおかしくなって、中々コンロが付きません😭探るように何回かボタンを押すと、やっとコンロがつきます💦ものすごく不便なので、直したいのですが、料金って入居者負担ですか?また管理会社に連絡すればよいのでしょうか? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り パート 会社 料金 えりか(6歳, 9歳) コメント 🙊 管理会社に電話して大丈夫です🙌🏻 私は管理会社負担で直してもらいました😊 11月16日 えりか ありがとうございます☺️長年の劣化だと思うのですが、うちも入居者負担にならなければ良いなと😭連絡してみます😊 11月16日 おすすめのママリまとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりか
ありがとうございます☺️長年の劣化だと思うのですが、うちも入居者負担にならなければ良いなと😭連絡してみます😊