※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

初めて人工受精し、左足付け根が痛いです。同じ経験の方いますか?

初めまして✨初めて質問させて頂きます😊
多嚢胞性卵巣症候群で1年程タイミング療法しましたがまったく授からず11月9日に初めて人工受精しました‪‪💦‬その日から左足付け根がずっと痛みます。同じような方いらっしゃいますか??

コメント

(´-`)oO

足の付け根の痛みありました😭‼️足の付け根の痛み、下腹部痛、腰痛がありその周期妊娠してました💗人工授精です💗

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😄そうなんですね✨ずっと痛みがあってズボンの脱ぎ着も痛い時があります😢‪‪💦‬私も授かれますよーに😭✨

• 11月16日
ちーこ

私は14日に初めて人工授精しました☺️
その日は違和感あるな〜ぐらいでしたが次の日から現在まで左側の下腹部痛があります😣昨日から胸も張ってきて胸も痛いです💦
付け根痛はまだ感じられないです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😊私も左足付け根のような下腹部の様などっちか分からない状態です‪‪💦胸の張りも一緒です‪‪💦‬‬人工受精の日近いですね😄お互い授かってますよーに✨

• 11月16日
  • ちーこ

ちーこ

いえいえ(*^^*ゞ
    そうですね!近くてついコメントしちゃいました☺️✨
    お互いに授かっていますように…🙏❤️❤️

• 11月16日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当にありがとうございます😭✨お互い授かっているよーに祈ってます🙏❤️

• 11月16日