子育て・グッズ ミルクが上手に飲めない理由について相談中です。苦しくなるため、飲むのが難しいようです。ゲップすると落ち着くそうです。 なんでミルクスッと飲めないんですかね😭? 空気良く飲むのか、苦しくなって暴れ倒します💧 ゲップしたら落ち着くし、半分寝てる時の方が上手に飲めます💧 なんか、飲みながら、チュッチュって音をたてるのが治らないんですが、うまく吸えてないですよね⁇💦 もういい加減スーッと100くらい飲んで欲しい😔 少食な上に飲むの下手でマジ疲れます😖 おっぱいだとすぐに寝落ちするし😫😫😫😫😫 最終更新:2020年11月16日 お気に入り ミルク ゲップ おっぱい 寝落ち いろは(4歳8ヶ月, 9歳) コメント もん うちの子も哺乳瓶めっちゃ下手でした😭 上のお子さんのお世話もあるし早く飲んで〜ってなりますよね💦 深く咥えれてないとその音出ますよね! 11月16日 いろは やはり深く加えてないんですよね😭 だからといって深く押し込もうとするとオエってなって可哀想で😭😭😭 でも、、早く飲んでくれーーー💦💦ってなります。 おっぱいでもチュッチュいいます。 ホンマに下手なんでしょうね😱 11月16日 もん お口とか顎とかが小さいんでしょうか😥可愛いけど困っちゃいますね。。。色々調べてたら喉や舌に当たると苦しいからと上顎を狙うように差し込むといいとかいてあって、その練習をしてました! 11月16日 いろは 上顎も狙って見てるのですが、あまり効果なく😨😨 特別小顔ではありませんが、口は小さいのかもしれませんね😖 そして引くほど少食です😭 11月16日 もん そうですか😭 飲まないのホントに焦るし毎日何回もやることだからしんどいですよね💦どっと疲れちゃう… 育児以外のことは頑張らなくていいので!!!すべて手抜きしましょう!!! 11月16日 いろは ありがとうございます😊 すでに手抜きまくり、頼りまくりです笑 そしてグビグビミルク飲んでる子の動画見て、癒されてます😭😭 11月16日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いろは
やはり深く加えてないんですよね😭
だからといって深く押し込もうとするとオエってなって可哀想で😭😭😭
でも、、早く飲んでくれーーー💦💦ってなります。
おっぱいでもチュッチュいいます。
ホンマに下手なんでしょうね😱
もん
お口とか顎とかが小さいんでしょうか😥可愛いけど困っちゃいますね。。。色々調べてたら喉や舌に当たると苦しいからと上顎を狙うように差し込むといいとかいてあって、その練習をしてました!
いろは
上顎も狙って見てるのですが、あまり効果なく😨😨
特別小顔ではありませんが、口は小さいのかもしれませんね😖
そして引くほど少食です😭
もん
そうですか😭
飲まないのホントに焦るし毎日何回もやることだからしんどいですよね💦どっと疲れちゃう…
育児以外のことは頑張らなくていいので!!!すべて手抜きしましょう!!!
いろは
ありがとうございます😊
すでに手抜きまくり、頼りまくりです笑
そしてグビグビミルク飲んでる子の動画見て、癒されてます😭😭