コメント
yuri
朝は熱がさがりやすいので、様子見て、またあがるようなら病院連れて行ったほうがいいと思いますよ😊お大事に。
yuri
朝は熱がさがりやすいので、様子見て、またあがるようなら病院連れて行ったほうがいいと思いますよ😊お大事に。
「病院」に関する質問
赤ちゃんの病院の判断はどうしていますか? ここ数日鼻水がズビズビしていますが食欲も排泄も問題なく機嫌もいいので病院に行っていません。 1ヶ月健診で赤ちゃんはミルク飲むと鼻にいってズーズー言うよと教えてもらって…
息子の爆泣きがとまりません😭😭 大絶叫で30分くらいはもう泣いてます。 鼻吸ったのが原因でもともと鼻吸われるのは嫌いでしたが、あやせば泣き止んでくれました。それがもう今まで以上の爆泣きで何してもキーキー泣いてま…
うつ病とは周りから見ても症状は分からないものですか? 以下長くなりますがお時間ある方見て頂けたらと思います。 数ヶ月前に旦那の不倫が発覚し、 一方的に離婚しようと言われました。 不倫に走った原因は 仕事の愚痴…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
yuki♡♡♡
コメントありがとうございます!熱が下がらなかったので病院連れていきました🙇♀️💦