子育て・グッズ ユニクロの抱っこ紐ケープって真冬は寒いですか?😅関東住みです。使うの… ユニクロの抱っこ紐ケープって真冬は寒いですか?😅 関東住みです。使うのは近くのスーパーや支援センターに行くときで遠くても片道20分程歩くくらいです。 真冬だと中に上着を着るような感じで抱っこ紐ケープ使えばちょうどいいですかね🤔 着させる場合どういうの着せてますか? それとももう少しモコモコしてるような抱っこ紐を買った方が使い勝手いいですかね?😥 冬の服装が全然分かりません… 最終更新:2020年11月17日 お気に入り 抱っこ紐 ユニクロ 服装 支援センター まよ(4歳7ヶ月) コメント ひろ 真冬も使ってました🙌 肩から上が出ちゃうので、上着を着せて抱っこ→ケープという感じでした。 上着は普通のモコモコしたダウンとか着てましたよ! 11月16日 まよ ありがとうございます! コメント見て購入しました✨ 11月17日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まよ
ありがとうございます!
コメント見て購入しました✨