退会ユーザー
5日間経っても全く出ないようでしたらなるべく早めに病院に連れて行ってあげた方が良いです😣
はじめてのママリ🔰
うちの子供も便秘です(;_;)
かかりつけ医には
・お腹が張ってる
・ミルク飲みが悪い
・機嫌が悪い
どれかあれば来院目安って言われてます!
でも水曜日からは少し心配ですね…(T_T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまりこの時期行きたくないのですが病院につれてきます。
退会ユーザー
5日間経っても全く出ないようでしたらなるべく早めに病院に連れて行ってあげた方が良いです😣
はじめてのママリ🔰
うちの子供も便秘です(;_;)
かかりつけ医には
・お腹が張ってる
・ミルク飲みが悪い
・機嫌が悪い
どれかあれば来院目安って言われてます!
でも水曜日からは少し心配ですね…(T_T)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭あまりこの時期行きたくないのですが病院につれてきます。
「病院」に関する質問
【次女】 一昨日から下痢のみ 熱なし 嘔吐なし 【長女】 昨日から嘔吐のみ 熱なし 下痢なし 昨日、入園式で、今日から保育園の予定が... 初日から行けず... きっと明日も行けない... 下痢と嘔吐のみって何なんでし…
中絶の話なので嫌な方はスルーしてください。 前回も中絶について質問させてもらいました。 付き合ってた彼との子を中絶することが決まり、手術日もきまりました。 彼とは別れが決まってます 今日はじめてエコーで赤ち…
脳の淡蒼球を凝固しました。アーテンを処方されたので飲んでいます。 怖いという気持ちと不安な気持ちがとても凄くてしんどいです。 手術のせいか薬のせいか、両方なのか、もともとの性格なのか悩んでいます。病院に電話…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント