雑談・つぶやき つわり早くない…?既に結構な気持ち悪さなんだけども…😭三人目ともなると… つわり早くない…? 既に結構な気持ち悪さなんだけども…😭 三人目ともなるといい加減体も覚えてくれ…笑 最終更新:2020年11月16日 お気に入り つわり 体 三人目 3Kids-mom(3歳9ヶ月) コメント ちこ 三人産みましたが、体は覚えててくれず、毎回産むまで悪阻ありました😞 免疫みたいにちゃんと覚えて悪阻無しにして欲しいですよね😰 11月16日 3Kids-mom コメントありがとうございます😊 産むまでつわりはキツかったですね…😫 この感じ知ってる知ってる👍✨みたいな感じで慣れてほしいですよね😭 産むたびに早く長くなってる気がするのでこれから恐ろしいです…😱😱😱 11月16日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3Kids-mom
コメントありがとうございます😊
産むまでつわりはキツかったですね…😫
この感じ知ってる知ってる👍✨みたいな感じで慣れてほしいですよね😭
産むたびに早く長くなってる気がするのでこれから恐ろしいです…😱😱😱