雑談・つぶやき 今日は、旦那が出張で居ないから晩御飯、ほっともっと頼んでやった笑今週、パートがハードだったしいいよね(*´ω`*) 今日は、旦那が出張で居ないから晩御飯、ほっともっと頼んでやった笑 今週、パートがハードだったしいいよね(*´ω`*) 最終更新:4月24日 お気に入り 旦那 パート ゆんゆん(6歳, 9歳) コメント チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 ゆんちゃん、こんにちは😆🌟 全然いいと思うー❣️お疲れ様だよ☕𓈒𓏸︎︎︎︎ 4月24日 ゆんゆん 豆ちゃんこんにちは😊コメントありがとう♥️ たまにはいいよねー🎶ほっともっと、たまに食べたら美味しいし(*´༥`*)♡ てか、いつも優しいコメント嬉しい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 こちらこそいつもコメントありがとうだよ🫶️💞 ステーキ重とガパオライスが好き❤←聞いてない 優しいのは、ゆんちゃんだよ❔ 4月24日 ゆんゆん いいえ( *´꒳`* ) ガパオライス、美味しいよね(*´﹃`*)今日は久しぶりにのり弁にしたよ(*´༥`*)♡ そうかな?豆ちゃんも優しいから🩷 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 うん❣️1番好きかも💕 のり弁も美味しそうだしまた買う~︎︎👍✨ 仲良しママ皆優しいからだな🫶️💞 4月24日 ゆんゆん ほっともっとのお弁当美味しかったー😋 本当にみんな優しい🩷仕事とかで色々あって今日、泣いちゃったんだけど何気ないコメントとか会話が本当にしみる🩷🩷 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 満足したみたいで良かったよ💮 ねー💕 えっ、そうだったの⁉️知らずにごめんね😭💦 4月24日 ゆんゆん 全然、謝らないでよー🎶豆ちゃんとの会話で元気になったんだからー😍 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 良かったよ🫶️💞 いつでも何でも無理なくまた話そうね💕 4月24日 ゆんゆん 本当にありがとう♥️ 4月24日 チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷 グッドアンサーありがとう😭❤ 4月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん
豆ちゃんこんにちは😊コメントありがとう♥️
たまにはいいよねー🎶ほっともっと、たまに食べたら美味しいし(*´༥`*)♡
てか、いつも優しいコメント嬉しい(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
チュパ👦🏻🦖🩵のママ👩🏻🩷
こちらこそいつもコメントありがとうだよ🫶️💞
ステーキ重とガパオライスが好き❤←聞いてない
優しいのは、ゆんちゃんだよ❔
ゆんゆん
いいえ( *´꒳`* )
ガパオライス、美味しいよね(*´﹃`*)今日は久しぶりにのり弁にしたよ(*´༥`*)♡
そうかな?豆ちゃんも優しいから🩷
うん❣️1番好きかも💕
のり弁も美味しそうだしまた買う~︎︎👍✨
仲良しママ皆優しいからだな🫶️💞
ゆんゆん
ほっともっとのお弁当美味しかったー😋
本当にみんな優しい🩷仕事とかで色々あって今日、泣いちゃったんだけど何気ないコメントとか会話が本当にしみる🩷🩷
満足したみたいで良かったよ💮
ねー💕
えっ、そうだったの⁉️知らずにごめんね😭💦
ゆんゆん
全然、謝らないでよー🎶豆ちゃんとの会話で元気になったんだからー😍
良かったよ🫶️💞
いつでも何でも無理なくまた話そうね💕
ゆんゆん
本当にありがとう♥️
グッドアンサーありがとう😭❤