コメント
はじめてのママリ🔰
私が転勤族(もとは共に転勤ありで主人独立)で私の地元にマンション購入しましたー❤️
売れる、貸せる大前提で買ったのでマンション一択でした。戸建だと好みによって借りてや買い手に時間がかかったりするみたいなので💧
はじめてのママリ🔰
私が転勤族(もとは共に転勤ありで主人独立)で私の地元にマンション購入しましたー❤️
売れる、貸せる大前提で買ったのでマンション一択でした。戸建だと好みによって借りてや買い手に時間がかかったりするみたいなので💧
「住まい」に関する質問
年末ジャンボ、10億も当たったら何に使いますか?😊 わたしは、普通よりちょいと大きめの家を建てる、子ども達の学費に2億円ほど貯金、海外旅行、親に旅行のプレゼント、エルのマークの車を購入する たくさんあげたけど…
マイホームブルーです😢 インスタで見るおしゃれな家って大抵吹き抜けありますよね…うちも吹き抜けで作ればよかった…日当たりも良くないし… 家づくりの時インスタ参考にしてたはずなのに、吹き抜けのおしゃれはには気づか…
建売を購入しました。 テレビの位置で迷います! 皆さんならどちらにしますか? キッチン横、階段の壁 か 玄関から入ってきたドアの横 キッチン横(左)だとキッチンからもダイニングからも テレビが見えない ドアの…
住まい人気の質問ランキング
まゆ
コメントありがとうございます😊
やはりマンション一択ですよねー!!
昨日も不動産屋さんに行って戸建ては中々買い手が付かないと言われました。地元に購入良いですね😊