13週の妊婦で息苦しさや胃の不快感で眠れない。昼間は元気な子供がいて夜はしっかり休みたい。空腹で吐き気がひどく、カフェインレスのホットティーも効果なし。自律神経の乱れも心配。対処法はあるでしょうか?
まだ13週台なのに、息苦しさがひどいのと、ずーっと胃がぐるぐるさらているような気持ち悪さで寝れない😢💦
酸素が足りないーという感じで、座っても、横になって色々体勢変えてみてもダメです…😭💔
未就学児が常に昼間元気なので、夜中はしっかり寝ておきたいのに😵
空腹が吐気をひどくしてるのかなぁと思ってカフェインレスのホットティーを飲んでみましたがダメ。。
自律神経が崩れているのもあるのでしょうか。
妊娠すると毎回このような症状が出て大変です( ; ; )
何か良い方法はないでしょうか??💦
- あおい(3歳6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳)
コメント
ママリ
私もありました!酸素が足らない現象😭低血圧だかららしいです。。
あおい
私普段だから血圧は高くなく、妊娠中も毎回低くて測り直しされます💦
低血圧だとそうゆう症状が出やすいんですかね?😢
何か対策とかされていましたか??
ママリ
赤ちゃんに酸素と栄養送ってるから余計でやすいらしいです!😣しんどいですよね😔
上の子と散歩してました!
一時的ですがだいぶ楽になりました!あと寝る前にマタニティヨガしたり!🥰
あおい
お散歩してたんですね💡
ヨガなどありがとうございました!