※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃんち
妊娠・出産

生理予定日から3日経過し、下腹部痛と敏感な匂いに不安を感じています。妊娠の可能性がある方、経験ありますか?

生理予定日から3日が経ちました。予定日前からずっと強めの生理痛のような下腹部痛が続いています😓
こんな症状で妊娠してた方いますか???

匂いに敏感になった気はしますが気のせいでしょうか😫

コメント

^_^

匂いに敏感なら妊娠ですかね🥺?

• ちゃんち

ちゃんち

そうだと嬉しいのですが🥺
    胸焼け?吐き気とまではいかない気持ち悪さも続いてて、まだ気が早い!と暗示をかけてるとこです😫

• 11月16日
姉妹ママ

娘の時も今回も生理来そうないやーな腹痛ありましたが妊娠してました👶🏻

• ちゃんち

ちゃんち

なんだかワクワクしてきました😂笑
    検査薬はいつ頃されましたか???

• 11月16日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

娘の時は基礎体温と排卵日検査薬使って妊活してて今回は絶対できた気がする!と謎の自信があり生理予定1週間くらい前からチェックワンファストしまくってました🤣早すぎ笑
    今回は産後初の妊活でそろそろいいかなと思って始めて、すぐに授かれるわけないよな〜と思いつつなんとなく気になって生理予定の次の日に検査してくっきり陽性でした!いつもフライングしがちです🤣

• 11月16日
  • ちゃんち

ちゃんち

ありがとうございます😊
    さっき検査薬買ってきたら判定の線より濃く陽性が出ました😍

• 11月16日
  • 姉妹ママ

姉妹ママ

わー!嬉しいですね😆
    おめでとうございます💓

• 11月16日