コメント

退会ユーザー
予定日が近い者です!☺️
産休に入られたのですか?
お腹もだいぶ出てるだろうし、
引っ越し気を付けてくださいね❤️
隣人の騒音ってストレスですよね!私も隣人ではないけど、自宅前に防災無線?があるので町内放送時、時間指定のメロディーが不快です😖💦
退会ユーザー
予定日が近い者です!☺️
産休に入られたのですか?
お腹もだいぶ出てるだろうし、
引っ越し気を付けてくださいね❤️
隣人の騒音ってストレスですよね!私も隣人ではないけど、自宅前に防災無線?があるので町内放送時、時間指定のメロディーが不快です😖💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
高校の時からいつも4人だったのに今日私抜きで遊ばれてた〜〜、まあ実際行けないけど誘って欲しかったなあ ストーリー載せなければ知らないで済んだのに。やっぱりどんどん疎遠になるわ〜
賃貸マンション3LDKに住んでて 16畳LDK、隣が6畳フローリング 寝室6畳、使ってない部屋6畳で 脱衣場2畳〜3畳、お風呂トイレ広め なとこに住んでる私ら家族 友達の家に遊びに行ったら一軒家だったけど狭かった🙌 LDK12畳1…
旦那は私の神経質なところが嫌 私は旦那の危機管理意識の低さが嫌 普段はお互いスルーしてるけど(ほんとに気をつけてほしいことは言います)たまにぶつかります。 折り合いをつけてやっていくしかないんでしょうけど、…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ray
予定日近いですね(^_^)
育休中で仕事はしてなかったんですが形式的に産休です!
妊娠9カ月での引っ越しは大変です💦
時間指定のメロディーも不快ですね…>_<…毎日は辛いですね💦