※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
も
子育て・グッズ

一歳になったらミルクやめるのかなーと思っていましたが、栄養が足りていないと考えるし、寝る前に飲みたがるので、飲みたいならあげようと思います。

一歳になったらミルクやめるのかなーって思ってましたが、
食事で足りて無い栄養とかあると思うし、寝る前は飲みたがるから別に飲みたいならあげようって感じですが別にいいですよね☺️☺️笑笑

コメント

おはぎ

いいと思います😀
うちの2番目は単にフォローアップミルクにするの忘れたまま一歳半くらいまで飲ませてました😂

• も

栄養たっぷりですね🤣🤣

• 11月15日
いち

哺乳瓶じゃなければ大丈夫だと思います◎
ミルクからフォロミにしても良いと思います🤗

• も

哺乳瓶で200飲ませてます!哺乳瓶じゃなければ何がいいんですかね??

• 11月15日
  • いち

いち

ストローマグや 
    スパウトや 
    コップですね✨ 
    練習あるのみです🤗 
    哺乳瓶は1歳にはやめたほうがいいです💡虫歯になります!

• 11月16日
おもち

そのぐらいからおやつや夜ご飯の後
歯磨きの前にコップやストローで
フォロミあげてました!

なな

うちの子まだ飲んでますよー!全然あげなかったら飲まないし、ミルクを探したりもしないのですが、キャンペーンで2缶入り1パックが、安いときに大量にまとめ買いしたのですが、それが2缶入りだからありすぎて
未だに残ってるので使い切ろうと思ってあげてます!笑

えいみい

1歳6ヶ月の娘はつい先月まで普通のミルク飲んでて、今もフォロミに移行して1日3回(120,120,160ml)飲ませてます。
食が細く一度に食べれないのでおやつ代わりに食後2時間後くらいんに哺乳瓶で便んでます。歯がたくさん生えて来たのでミルク後にすぐ歯磨き
もしてます。

その

フォローアップならなおさら、問題ないと思います☺️

ママリン

うちもまだ哺乳瓶でミルク飲んでますよ。フォロミと普通のミルクどちらも😅
1日2~3回。50~240。トータルで400前後ぐらいです。まだ大丈夫じゃないですか?フォロミは缶に3歳頃までと書いてました。

も

皆さんありがとうございます😊