※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠検査結果が変動した原因について相談です。

BT7でhcgが47、BT10では妊娠検査薬に反応があったのに、なんとBT11の判定日にはhcgが7でした…。ショックすぎて固まりました。これってどういうことが考えられますか?

コメント

着床がうまくいかなかったか、卵がうまく育たなかったんだと思います。。

ちぃたろう

着床はしたけど育たなかったパターンかと…

ryeong

BT10判定日で、今日病院へ行ってきましたがダメでした…
フライングはせずに病院で血液検査をしたんですが、hcgが7.9だったため、本日から薬をやめて生理こさせます…
初めての体外受精でしたが、結果がでず落ち込んでいます。
はじめてのママリさんと同じ気持ちでショックだったので、コメントさせていただきました。次の移植は1月なので、待ち遠しいですがまた移植日を待ちたいと思います😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私ももうショックでショックで。私なんかもう気づいたら採卵2回移植も5回もしてます。でも先の見えないトンネルにいるようで辛いです。私はまだどうするか決めてませんが、後一回だけ採卵するかもです。頑張りましょう!!

• 11月21日