コメント
はじめてのママリ🔰
そもそも生理来なかったらからだと
してもわざわざ聞く必要ある?
って思いますよね
私はそれ義母にされました😥
同じ女性として
わざわざ聞かなくていいこと
聞いてきますよね、、、
だからなんだって話で、、、
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります。
義母に、父、義父がいるところで
「母乳なの?おっぱいはいっぱい出る?」と言われ気持ち悪かったので…
イライラしますよね。
そういうことは聞かないでほしいし、100歩譲って聞くなら男性がいない場にしてほしいですよね。
-
みゆ
共感してもらえて嬉しいです🥲2人きりとか女同士ならまだしも、性的な話を男の前で話す人デリカシーがなくて本当気持ち悪いですよね。義母に言われるのは尚更ストレス溜まりますよね💦私なら耐えられないかもです…。
- 58分前
ママリ
お母様にデリカシーはないなと思いますが、そこまで気にすることでもないかなとも思います!
母に聞かれたならまだ許容できますが私は義父に、生理不順とかはないの?と聞かれて吐き気しました(笑)
男の前で聞かれるならまだ全然いいです!男に聞かれるより(笑)
-
みゆ
コメントありがとうございます!男が女の体の話聞いて何になるんでしょうね。本当神経疑います..。そうですね、自分自身神経質になっているのかもしれませんが気にしすぎないよう努力してみます💦
- 19分前
((( ˙꒳˙ )))
妊娠がわかる意味あなた分かりますよね??って感じですよね🤣🤣
家族だからお父さんとかの前でそういう話されても個人的にはそこまで深く考えませんがお母さん天然さんなのかな?と思いました💦
-
みゆ
本当ですよね。天然ではなくただただデリカシーがないだけなんです🫠
- 5分前
みゆ
ですよね。共感してくれる方がいて安心しました💦女同士なんだから聞かなくても分かるだろと思いましたしわざわざ父親もいる空間で話されて気持ち悪いでしかないです。