※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
家族・旦那

自分のお母さんの誕生日になにあげてますか? 介護関係の仕事してるんですが、なにあげたらいいか悩んでます💦

自分のお母さんの誕生日になにあげてますか? 介護関係の仕事してるんですが、なにあげたらいいか悩んでます💦

コメント

義母の誕生日はアウターとニットをプレゼントして
自分の母にはお財布をプレゼントします!

ドライヤーで迷いました!
毎日使う物でいいものをあげたいです💕✨

• はじめてままり。

はじめてままり。

財布は前にあげていて💦

• 11月16日
はる

ちょっといい靴下とか、ちょっといいストールとか…どうでしょうか🤔✨

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほど🤔

• 11月16日
まこれん

一緒に美味しいもの食べに行くときもあれば、靴や財布など(安いものです😅)を一緒に買いに行って選んでもらってます❤️

介護。。今の時期だとハンドクリームやマスク、モコモコ靴下みたいな小物セットや仕事の後にゆっくり珈琲でも飲んでね🌟と、マグカップとコーヒーセットとかどうですか?

• はじめてままり。

はじめてままり。

いいかも知れないです!

• 11月16日
うさ

美容に気を使っているので、毎年パックとか美容器具?プレゼントしています!

私はお母さんと仲良いし大好きなので毎年母の日、誕生日と必ずあげます😻💓
ハンドクリーム、可愛いハンドタオル、靴下などです✨
今年はダイヤのネックレス💎にしました☺️

退会ユーザー

あ、実母です😄

• 11月15日

うちは実母、義母共に自宅から近いのでランチに誘うかケーキ持って遊びに行きます🎶
物をあげても使わなかったりでよくわからないので食べ物が多いです😊

ちぃ

実家、義実家共通で息子たちの絵がプレゼントと言う決まりになってます😁

購入してプレゼントであれば…

私は結婚前に介護の仕事をしていました!
お母様は身体介助とかもされてるんですかね?
介助とかしてると腰痛、肩凝りが酷かったのでマッサージ系やリラクゼーション系の物とかどうでしょう😄

ゆうり(ガチダイエット部)

私の母も介護職です。
誕生日には好きなキャラクターの靴下やエプロンとかスリッパとかあげてましたが、好きすぎて使えないで飾られてます笑
なので今年は一緒に洋服を買った時に支払ってプレゼントねと言いました!

ぴこ

ご飯ご馳走したあと一緒に服買いに行きました😊

しゅんしゅん

毎年のことなので物ではなく食事にしてます✨
ちょっと良いものごちそうします🍽