マミーポコのLサイズがきつくなり、他メーカーの大きめオムツを探しています。身長90cm、体重12kgで、14kgまでの目安は大丈夫と思っていたが、お腹周りに跡や痒みが出てきたため、サイズアップを考えています。
Lサイズでマミーポコより大きめなオムツはありませんか?
身長90cm、体重12kg程度でマミーポコのLサイズを使っています。目安では14kgまでだしまだまだ大丈夫と思っていたのですが、ふと気づいたらお腹周りにオムツ跡ができて、プツプツした痒そうなモノができていました😱😱
これはサイズアップなのか?と思いながら、ビッグになると枚数も少なくなると思うので、他のメーカーで大きめのものがあればそちらも試してみようかなと思っています!
- はじめてのママリ🔰(2歳9ヶ月, 5歳11ヶ月)
コメント
5人のまま
西松屋のオムツがマミーポコより大きい気がしました!
®️®️
マミーポコのLは小さめで、メリーズなんかは大きめだとよく聞きます。
-
はじめてのママリ🔰
Lは小さめなんですね!メリーズ試してみます!ありがとうございます!
- 11月16日
夢と希望がつまった太もも
娘もまだおむつ外れてなく、最近いろいろ使ってますがマミーポコ小さめだと思いました。身長はままりんさんの息子さんより小さいです。体重は13キロ近くです。
パンパースとメリーズがゆとりありそうな感じがします。
しかし娘はお腹が出てるので、どれもキツそうで幼稚園も控えてるし早く外れてほしい次第です😅
-
はじめてのママリ🔰
パンパースとメリーズですね!ありがとうございます!試してみます!
- 11月16日
❁¨̮
身長88センチ同じくらいの体重です!
パンパース履いてますがそんなに跡付かないと思います!
-
はじめてのママリ🔰
パンパースですね!試してみます!ありがとうございます!
- 11月16日
あみみ
メリーズ、大きめな気がします!
-
はじめてのママリ🔰
メリーズ試してみます!ありがとうございます☺️
- 11月16日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!試してみます!