お仕事 保育園申請にあたってまだ仕事決まってない人は求職活動申告書と同時に… 保育園申請にあたって まだ仕事決まってない人は 求職活動申告書と同時に ハローワークカードの写しを 出さなきゃいけないじゃないですか(•᷄ε•᷅ ) ハローワークカードってどんなのですか? 1回行ったら貰える感じですか? あと子供連れてハローワークって大丈夫ですか? 大変ですか?( ´・ω・`) 預ける人がいなくて連れてこうと思ってて… 最終更新:2020年11月15日 お気に入り 夫 子供連れ ハローワーク 求職 保育園申請 m .(6歳) コメント ママリ 私はそんなの提出必要ありませんでした… マザーズハローワークなら子連れでも大丈夫ですよ🙆♀️ 11月15日 m . うちのところはあって それがないと新生出来ないんですよね保育園… マザーズハローワークも近くになくて(笑) 11月15日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m .
うちのところはあって
それがないと新生出来ないんですよね保育園…
マザーズハローワークも近くになくて(笑)