妊活 今日旦那と諏訪神社行って子宝守りと絵馬書いてきたぁ🤗待ってるよ🥰❤️❤️… 今日旦那と諏訪神社行って 子宝守りと絵馬書いてきたぁ🤗 待ってるよ🥰❤️❤️ ちなみに、子宝守りみなさん 何処に付けてますか?? 最終更新:2020年11月16日 お気に入り 1 旦那 神社 ちーこ(4歳1ヶ月) コメント じゃみ 不妊治療してる時に何かで子宮の近くにある方がいいと書いてたので腹巻のポケット付きを買ってそこに入れてました😆 11月15日 ちーこ コメントありがとうございます(*^^*ゞ ネットで調べたところ じゃみさんが書いた腹巻の事が書いてありました✨ 11月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーこ
コメントありがとうございます(*^^*ゞ
ネットで調べたところ
じゃみさんが書いた腹巻の事が書いてありました✨