コメント
退会ユーザー
再発なら市販のフェミニーナ膣錠買えますよ😊
いたち
薬剤師さんのいる薬局なら、買えますよ。
-
ぴの
そうなんですね🙏
今回の妊娠中に3度目ではなく、期間2年くらい空いていますが大丈夫ですかね?🤥- 11月15日
退会ユーザー
再発なら市販のフェミニーナ膣錠買えますよ😊
いたち
薬剤師さんのいる薬局なら、買えますよ。
ぴの
そうなんですね🙏
今回の妊娠中に3度目ではなく、期間2年くらい空いていますが大丈夫ですかね?🤥
「ココロ・悩み」に関する質問
下の子が大泣きで1人で過ごしてくれないから夜自分の歯磨きもできず、洗濯物も濡れたまま干せず、洗い物もちゃんとできず、私がスマホ見ようとしたらアンパンマンの動画見たいって大泣きするんで自分の娯楽さえなく急激に…
ある特定の歌を聴くとその頃の感情や思い出?が蘇って寂しいような複雑な気持ちになるって共感していただけませんか?? 学生時代に色々悩みながら過ごしてた時によく聞いてた曲などを聴くと、うわ〜…とその時の感情や情…
子供が、インフルエンザの可能性のある症状が出ており、(発熱、倦怠感) 4階のベランダに面した部屋で1人で寝ています。 異常行動が心配なので、2時間おきくらいに見に行った方が良いかなと思うのですが、夫に相談すると…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ぴの
発症してから2年近く期間空いていますが最初なら問題なく使えますかね?🤔
退会ユーザー
全然大丈夫です🙆♀️
でも私の経験上、やっぱり病院で入れてもらう薬のほうがすぐに治ります💦
ぴの
病院だと洗浄もしてもらえるし確実に治りますよね💦
今手元に保険証がないのですぐはいけなくて😣
退会ユーザー
あ、でも妊娠中なんですね💦妊娠中だと薬貰えないかもです💦フェミニーナ膣錠のホームページ見たら妊婦は使用しないことって書いてありました💦
ぴの
そうなんですよ😂
保険証が届くまでもう少し我慢するしかないですね😣