※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
maruchan
その他の疑問

3歳のお誕生日って皆さん何をプレゼントしましたか?(><)

3歳のお誕生日って皆さん何をプレゼントしましたか?(><)

コメント

®️®️

娘から青いワンピースとのリクエストがあったので、夫婦からは青いワンピース3着ほど買いました😂

• maruchan

maruchan

お洋服のリクエストなんて女の子らしくて可愛いですねー❤️❤️うちの子は何が欲しいか聞いても『?』って感じで😭笑 洋服も候補にしたいと思います❤️

• 11月15日
食パン🍞

うちはトランポリンと好きなカーズのトミカセットにしました😭これからクリスマスありますが、そこではまたプラレールかトミカとアンパンマンのレジ(ずっと言ってるので)を買います!

• maruchan

maruchan

うちもトミカとプラレールが大好きで今月は誕生日、来月はクリスマスなので、クリスマスはプラレールやトミカになるのかなぁと思ってます😭笑 もう置く場所ありませんが笑

• 11月15日
  • 食パン🍞

食パン🍞

わかります…男の子ママあるあるなんですかね😂永遠に増え続けるレールと電車とトミカ達…笑
    しまう場所がすぐいっぱいになります…笑

• 11月15日
  • maruchan

maruchan

本当に永遠ですよね笑
    集めだすとキリがなくて笑🤣

• 11月15日
moony mama

キッズカメラと図鑑の予定でしたが、自宅に余っていたデジカメと図鑑のセットになりました😝
キッズカメラに求める機能が、丁度自宅に余っていたデジカメの機能のままだったので😆

• maruchan

maruchan

キッズカメラは初めて聞きました😳😳😳‼️図鑑もいいですね❤️恐竜が好きなので恐竜図鑑もいいなぁと思ってきました🥰

• 11月15日
hm

ストライダーにしました😊

• maruchan

maruchan

スライダーいいですね〜❤️
    候補を沢山もらえて迷ってきました😂笑

• 11月15日
踏切ヲタク坊やの母ちゃん

私達は3歳から遊べるアンパンマンのブロックをプレゼントしました!!義実家からプラレールと実家からアンパンマンのレジ貰いました💦

• maruchan

maruchan

うちもアンパンブロックあります‼️ごっこ遊びが激しくなりました😂プラレールいいですよね❣️❣️アンパマンレジとかあるんですね‼️検索してみます❣️

• 11月15日
  • 踏切ヲタク坊やの母ちゃん

踏切ヲタク坊やの母ちゃん

持っていらっしゃいましたか☺️うちもごっこ遊びが激しいです😍ストーリーが面白いです😁
    レジ結構長く遊べそうですよ◎計算の練習が出来たり、ごっこ遊びが上手でしたら、お買い物ごっこ何かも出来ます🙆🏻‍♀️付属のスマホでお会計みたいな機能もあってリアルに遊べます😂

• 11月15日
  • maruchan

maruchan

確かにごっこ遊びのレパートリーが増えそうですね❤️❤️
    今週おもちゃ屋さんにいくのでチェックしておきます♫

• 11月16日
はじめてのママリ🔰

うちは3歳の時は狭い部屋でおもちゃ増やせなかったので小さめのアンパンマンのおもちゃにしましたが、広い家ならコマが取れる自転車にしたかったです♡周り自転車プレゼント多かったので(^^)

• maruchan

maruchan

アンパンのおもちゃは息子も喜ぶと思います♪うちも決して広くないのでそういうのも見てみます😖💦💦

• 11月16日